히프노시스 마이크/가사

[히프마이 돗포&히후미] Wrap&Rap〜3분 바이브스 쿠킹〜(3分バイブスクッキング) 가사 번역

shu_wa 2021. 12. 26. 20:49

 

 

 

작사 : CHI-MEY

작곡 : CHI-MEY

 

노래

이자나미 히후미(CV.키지마 류이치)

칸논자카 돗포(CV.이토 켄토)

 


 

 

YesYes Show そう! 塩胡椒!

YesYes Show 소우 시오코쇼-

YesYes Show 그래! 간을 해보자!

 

はじまるバイブスクッキング〜!

하지마루 바이브스 쿠킹그

시작하는 Vives Cooking~!

 

今日も流れるフローにスパイシーな頭脳で

쿄우모 나가레루 후로-니 스파이시-나 즈노-데

오늘도 흐르는 Flow에 Spicy한 두뇌로

 

最高のお料理を作っちゃおう!

사이코-노 오료-리오 츠쿳챠오우

최고의 요리를 만들어보자!

 

私は、D to the O to the PPO

와타시와 D to the O to the PPO

저는, D to the O to the PPO

 

ドッポことアシスタントの「観音坂独歩」です。

돗포코토 아시스탄토노 칸논자카 돗포데스

DOPPO 어시스턴트인 ‘칸논자카 돗포’입니다.

 

そして先生はこの方 マイクチェック 1 2 3

소시테 센세-와 코노카타 마이크 체크 1 2 3

그리고 선생님은 이 분, 마이크 체크 1 2 3

 

伊弉冉一二三先生〜!

이자나미 히후미 센세-

이자나미 히후미 선생님~!

 

チョリーッス! GIGOLO ジゴロこと

쵸릿-스 GIGOLO 지고로코토

안녕 안녕! GIGOLO 지고로인

 

「伊弉冉一二三」です。

이자나미 히후미데스

‘이자나미 히후미’입니다.

 

ひふみんでいーよー。さぁきょうもいってみよう!

히후밍데 이-요- 사아 쿄-모 잇테미요-

히후밍이라고 불러줘~ 자 오늘도 가보자!

 

まずは〜

마즈와

먼저~

 

ミートソース!

미-토소-스

미트 소스!

 

え? ミートソース?

에 미-토소-스

엥? 미트 소스?

 

あ、パスタじゃないyo ほいじゃ材料

아 파스타쟈나이yo 호이쟈 자이료-

어, 파스타가 아니야 자 그럼 재료

 

合い挽き肉300 ひよこ豆200

아이비키니쿠 삼뱌쿠 히요코마메 니햐쿠

다진 고기 300, 병아리콩 200

 

こりゃなんだ〜?

코랴난다

이건 뭐야~?

 

コリアンダー にんにく1片

코리안다- 닌니쿠 히토카케

코리앤더(고수)야, 마늘 1쪽

 

フェッタチーズ30 トマト缶 100

휏타치-즈 샨쥬 토마토칸 햐쿠

체다치즈 30, 토마토 캔 100

 

赤唐辛子1/2本

아카토-가라시 니훈노잇폰

빨간 고추 1/2 개

 

Keep on! (Keep on!)

 

コンソメ顆粒 小さじ1

콘소메 카류- 코사지 이치

콘소메 과립 1 작은 스푼

 

クミンパウダー 小さじ⅓

쿠민파우다- 코사지 삼분노이치

커민 파우더 1/3 작은 스푼

 

塩胡椒 少々 yeah

시오코쇼- 쇼-쇼- yeah

소금이랑 후추도 살짝 yeah

 

以上が最初の材料

이죠-가 사이쇼-노 자이료-

이상이 첫 재료

 

YesYes Show 準備は完了

YesYes Show 쥰비와 칸료-

YesYes Show 준비는 끝

 

オリーブオイルをフライパンに入れちゃって♫

오리-브 오이루오 후라이판니 이레챳테

올리브 오일을 후라이팬에 넣고 ♫

 

軽く熱します♫

카루쿠 넷시마스

살짝 달궈줍니다 ♫

 

次合い挽き肉を入れちゃって

츠기 아이비키니쿠오 이레챳테

다음으로 다진 고기를 넣어서

 

パラパラなるまで炒め

파라파라나루마데 이타메

꼬들꼬들해질 때까지 볶아주고

 

ひよこ豆、塩胡椒、みじん切りのにんにくを IN!

히요코마메 시오코쇼- 미진기리노 닌니쿠오 IN

병아리콩, 소금・후추간, 잘게 썬 당근을 IN!

 

コンソメ顆粒、トマト缶、クミンパウダー投入!

콘소메 카류- 토마토칸 쿠민파우다- 토-뉴-

콘소메 과립, 토마토 캔, 커민 파우더 투입!

 

水気がなくなるまで炒め

미즈케가 나쿠나루마테 이타메

물기가 없어질 때까지 볶아주고

 

みじん切りのコリアンダー

미진기리노 코리안다-

잘게 썬 coriander(*고수)

 

赤唐辛子やフェッタチーズをトッピング、、、

아카토-가라시야 휏타치-즈오 톳핑그

빨간 고추랑 체다 치즈로 토핑...

 

でラップしておきましょう!

데 랍프시테 오키마쇼-

그리고 랩핑해둡시다!

 

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap

 

お嬢ちゃんもお坊ちゃんも

오죠-쨩모 오봇쨩모

따님도 아드님도

 

Wrap&Rap

 

So you never 腐らず

So you never 쿠사라즈

So you never 상하지 않고

 

get da place のはず

get da place 노 하즈

get da place 일 거야

 

Wrap&Rap&Wrap in Lap

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap

 

リズムに合わせて

리즈무니 아와세테

리듬에 맞춰서

 

Wrap&Rap

 

美味しさお届け うなる喉仏

오이시사 오토도케 우나루 노도보토케

맛있는 걸 전하며 꿀꺽 삼키는 침

 

Wrap&Rap&Wrap in Lap

 

 

さ〜先生次はなんですか?

사 센세- 츠기와 난데스카

자~ 선생님 다음은 뭐죠?

 

行ってみよう! チリマヨマスタードソース

잇테미요- 치리마요 마스타-도 소-스

가보자! 칠리 마요 머스타드 소스

 

かしこまりました!

카시코마리마시타

알겠습니다!

 

mayonnaise 大4 mustard 大1

마요네즈 다이 포 머스타드 다이 원

마요네즈 4 큰술, 머스타드 1 큰술,

 

olive oil 適量

올리브 오일 테키료-

올리브 오일을 적당히

 

ボウルに入れて! チャッチャカ混ぜれば完成

보우루니 이레테 챳챠카 마제레바 칸세이

볼(bowl)에 넣고! 휙휙 섞어주면 완성

 

男性女性 doesn't matter

단세- 죠세- doesn't matter

남성 여성 doesn’t matter

 

子どももできます さぁ次は

코도모모 데키마스 사- 츠기와

아이들도 할 수 있어요 자 다음은

 

トッピング

톳핑그

토핑

 

紫キャベツ 1/4 にんじん 1/4

무라사키 캬베츠 욘분노이치 닌진 욘분노이치

적양배추 1/4 당근 1/4

 

紫タマネギ ½

무라사키 타마네기 니훈노이치

적색 양파 1/2

 

エンダイブ 3~4枚 alright

엔다이브 산 욘 마이 alright

치커리 3~4장 alright

 

千切り上手にトントン

센기리 죠-즈니 톤톤

채썰기를 잘 해보자 통통

 

エンダイブは手でちぎる

엔다이브와 테데 치기루

치커리는 손으로 잘게 찢기

 

ラップして置いといて 最後は

랍프시테 오이토이테 사이고와

랩핑해두고 마지막은

 

トルティーヤ

토루티-야

또띠야

 

ボウルに薄力粉 260 BP

보우루니 하쿠리키코 니햐쿠로쿠쥬- BP

보울에 박력분 260 BP

 

塩小さじone♫

시오코사지 one

소금 작은 술 one♫

 

ショートニング大さじ3

쇼-토닝그 오오사지 산

쇼트닝 3큰 술을

 

入れながら手でこねて混ぜろ♫

이레나가라 테데코네테 마제로

넣으면서 손으로 섞으며 반죽하자 ♫

 

このFlowなめらかな質感になるまで

코노 Flow 나메라카나 시츠칸니 나루마데

이 Flow 스무스한 질감이 될 때까지

 

少しずつお湯 for you

스코시즈츠 오유 for you

조금씩 끓인 물을 for you

 

180ccを足してベトベトに

햐쿠하치쥬cc오 타시테 베토베토니

180cc를 더하며 끈적거리게

 

ならないように注意 Doit

나라나이요우니 츄-이 Doit

되지 않게 주의 Doit

 

15分ほど寝かせます

쥬-고훈호도 네카세마스

15분 정도 재워줍니다

 

uh 差し替えます

uh 사시카에마스

uh 새로 끓여줍니다

 

丸めた生地は8等分

마루메타 나마지와 핫토-훈

둥글게 된 반죽은 8등분

 

2~3ミリの円形に伸ばす

니 산미리노 엔케-니 노바스

2~3mm 원 모양으로 늘려주고

 

おいしく焼いてよね 両面

오이시쿠 야이테요네 료-멘

맛있게 구워주자 양면을

 

こんがりバッチリ

콘가리 밧치리

딱 알맞게 구워지고

 

YOU ARE MY MAN!

 

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap

 

お父ちゃんもお母ちゃんも

오토-쨩모 오카-쨩모

아빠도 엄마도

 

Wrap&Rap

 

「後でチンして温めて食べて」

아토데 친시테 아타타메테 타베테

“나중에 전자레인지에 돌려서 따뜻하게 먹으렴”

 

Wrap&Rap&Wrap in Lap

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap

 

リズムがずれても

리즈므가 즈레테모

리듬이 어긋나도

 

Wrap&Rap

 

優しさお届けこれまさに惚気

야사시사 오토도케 코레마사니 노로케

다정함을 전하자 이건 그야말로 염장지르기

 

Wrap&Rap Oh!

 

時間がないよ!

지칸가 나이요

시간이 없어!

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap&

Wrap&Rap&Wrap

 

トルティーヤ巻いてや

토루티-야 마이테야

또띠야를 말자

 

Wrap&Rap&Wrap

 

あれもこれも包みあなたのお好み

아레모 코레모 츠츠미 아나타노 오코노미

이것 저것 넣어서 말자 당신의 취향에 맞춰

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap&

Wrap&Rap in Lap

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap&

Wrap&Rap&Wrap

 

食べきれないなら

타베키레나이나라

다 못 먹는다면

 

Wrap&Rap&Wrap

 

次回もお届け 誓うよ

지카이모 오토도케 치카우요

다음 번에도 보여줄게 맹세할게

 

さぁ見とけ!

사- 미토케

자, 잘 봐둬!

 

Wrap&Rap&Wrap&Rap&

Wrap&Rap in Lap

 

ん〜美味しそう!

음 오이시소우

음~ 맛있겠다!

 

今日はひき肉とひよこ豆のブリートでした!

쿄우와 히키니쿠토 히요코마메노 브리-토데시타

오늘 요리는 다진 고기랑 병아리콩 브리또였습니다!